爱游戏体育官方网站-APP客户端

新闻动态

新闻动态

关于不法分子假冒华润燃气网站的严正声明

发稿时间:2022-07-28    来源:    【字体:    打印

  近期,我司发现有不法分子假冒华润燃气网站,意图蒙骗。假冒网站的域名为www.crcgash.com ,华润燃气经备案登记的合法域名为:www.crcgas.com。不法分子的假冒行为严重侵犯了我司的合法权益和名誉。对此行为,我司郑重声明:

  1. www.crcgash.com是假冒的华润燃气网站,是未经依法备案登记的非法网站。 

  2.我司已经并将继续通过法律途径严肃追究侵害我司权益的侵权行为及相关人员的责任,包括但不限于刑事、行政民事等法律责任,切实维护我司合法权益。

  3.我司郑重提醒广大消费者、投资者及社会公众,切勿相信或参与前述假冒网站冒用我司及我司关联企业名义宣传、开展的任何投资、交易及其他活动,以免上当受骗,造成自身财产损失。如发现违法犯罪行为,请尽快到公安机关报案。

                                    华润燃气投资(中国)有限公司

                                    2022年7月28日